2010年 11月 24日
冬になりけり、、さみぃよ、、、 パウンドケーキ用の新しい型を購入しました。 手前が以前から使っていた"大きくて斜めにしないとオーブンに入りません号"。 左奥が、新たに買ったコンパクトな21センチ型。 電卓叩いてレシピの比率を変えて計量。 黒糖100パーセントで作ったパウンドケーキ。 長い長い道のりでした、ようやくやっと、「これだよジョン!(by ポール)」 と言える味になりました。 アドバイス下さった多くの皆々様へ心より感謝です。 :->
by moonisup
| 2010-11-24 22:45
| sweets
|
my favorite things
カテゴリ
全体 tea sweets recipes food photo goods books nice guy art Photoshop flower music travel camera my favorite things Tokyo profile volunteer airplane 未分類 タグ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... 検索
ライフログ
記事ランキング
ブログパーツ
|
ファン申請 |
||