2005年 02月 04日
台湾料理の後の追加は 1.ハマグリをさっと水洗い、貝殻のぬめりをとる 2.鍋に入れる 3.日本酒を少々 4.ガラスのフタをして弱火で 5.中をのぞいて、貝のフタがあいたらできあがり。 とっても簡単。 うちでも、作ってみました。 子供もたくさん食べました。 :->
by moonisup
| 2005-02-04 13:50
| food
|
my favorite things
カテゴリ
全体 tea sweets recipes food photo goods books nice guy art Photoshop flower music travel camera my favorite things Tokyo profile volunteer airplane 未分類 タグ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... 検索
ライフログ
記事ランキング
ブログパーツ
|
ファン申請 |
||